ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: LLL

现需电源防雷箱!!!!!

嘿嘿,不知道你是想表扬呢还是批评:)
批评也欢迎的啊!勇于接受批评才有进步。而且……
我又不是天津中力的:)
我很希望从别人(包括对手)那了解我销售的产品的优缺点,我当然希望我销售的不是次品货,这样到头来对我的信誉也不好(虽然我现在工作不久谈不上多少信誉,但我可是准备从一开始就树立哦)

下面引用由易龙电气2003/08/22 02:13pm 发表的内容:
。。。。。。(防雷中心这一块的检验报告不知道还有哪家国内厂家有?)
 ...

哈哈!!

“防雷中心的检验报告”哪家生产SPD的厂家没有几张呢?

几张都还说的太少,至少应该有十几张吧:)

天津中力我碰到过几回,每次都是让他们高兴而来,丧气而归。他们的代理商的技术水平实在太差劲。

下面引用由skyhawk2004/04/22 10:58pm 发表的内容:
天津中力我碰到过几回,每次都是让他们高兴而来,丧气而归。他们的代理商的技术水平实在太差劲。

那是因为不小心遇到了你啊。遇到别人就难说了。

我最早使用中力的东西是2001年,那时他们电源避雷器使用的熔断器是汽车用保险丝,新开封的产品就能挑出已经处于断路状态的保险丝,不知道质检干什么去了。2002年去了一次中力,对他们业务大哥的技术论调有一些自己并不认同的看法,后来和一个朋友说了,他居然说我木纳?

话题很广泛哟

如果坐奔驰和坐桑塔纳都一样舒服,肯定奔驰就不是奔驰了![DISABLELBCODE]

有机会的话大家可以试试我们万有的GBF和ABC系列,也是咱自家国产品牌。现我简单的介绍一下:

深圳市万有科技有限公司是一家专业的防雷产品生产厂家,主要是从事防雷器的研发,生产和销售,品牌系列有GBF、ABC品牌全系列防雷器(模块、信号、防雷箱、小灵通、石化防爆箱等)。我们的产品广泛应用在各行各业,如:石油、化工、通讯、高速公路、机场、油库等。享有盛名的德国西门子公司也是我们客户,广州市市政府档案馆、广州花都新机场、华南师范大学主教学楼、中国石油广州油库等都是选用我们的产品。所有的产品都经过国家信息产业部的质量检测,并且通过ISO9001质量体系认证。并提供五年免费保修及完善的售后服务及100万产品质量保险。

详情可登入公司主页:www.gbfmark.com

欢迎惠顾!欢迎选用我公司产品!