ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: lsq8850

求购防爆型电源避雷器---用于油库和加油站的电源避雷

德国菲尼克斯(PHOENIX)SPD有防爆系列产品,具有EX防爆认证标志.
我的联系方法:0731-2330853(长沙服务中心)   13510701696
Email:xuxl@koph.com.cn            QQ:10202298
深圳总部技术服务中心:0755-25867694 25867811 25867812
公司网址:http://www.koph.com.cn

深圳市万有科技有限公司
http://www.gbfmark.com
sales_a@gbfmark.com.cn

你的防爆具有什么防爆等级?经过防爆实验室认证吗?

koph     

好象国内还没有一款避雷器具有防爆认证的,再说了你的防爆是内防爆还是外防爆啊?

菲尼克斯用于本质安全(EEX ia)电路的MCR-PLUGTRAB系列产品,应用领域是EX保护0、1和2。保护电路符全以下标准:EN 50 020/DIN EN50 020/VDE 0170/0171 Part 7:1996-04;DIN VDE 0165和TRbF 100,本安型电路与可能接地的部件或外壳之间的绝缘必须能耐受500Vrms的交流试验电压。

我公司的石化防爆防雷箱。

我告诉你,你说的哪个箱是用铝挤压成型的,原来用途是做防爆配线的。再有防爆箱和防爆避雷器不是一个概念。至于这个东西的生产企业我就不说了,呵呵

下面引用由solemnity2004/05/23 06:04pm 发表的内容:
我公司的石化防爆防雷箱。
我告诉你,你说的哪个箱是用铝挤压成型的,原来用途是做防爆配线的。再有防爆箱和防爆避雷器不是一个概念。至于这个东西的生产企业我就不说了,呵呵

你别挡别人财路啊,唉。你看,我就不说。

有图片吗?

有图片吗?  
我有实物,你什么时候看?

呵呵!~

本来就没有真正意义上的防爆箱,就象避雷器、防雷器,谁敢说他公司的防雷产品能真正的防雷(用上他公司的防雷产品就再不受雷电的危害)??
其避雷、防雷也只是在于尽最大限度地减少雷电的危害,而防爆箱的防爆指数也是在一定范围之内,所谓的质量认证、安全认证也是在一定的条件下的安全系数,并不能达到真正的质量和安全。
呵呵!~