ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

谁是国产№one?大家选。

进口的怎么了?说句实话国内的就是不成。多有得罪,个人意见,不必回复。

下面引用由95272004/02/29 09:52pm 发表的内容:
进口的怎么了?说句实话国内的就是不成。多有得罪,个人意见,不必回复。

说句实话:防雷,你知道的太少:)嘿嘿。

下面引用由95272004/02/29 09:46pm 发表的内容:
我选的是:南京菲尼克斯

你的LOGO上不是OBO吗?

首先,菲尼克斯的产地是在德国,至今尚未国内投产。菲尼克斯国内防雷项目组的人,我还比较熟,他们有句评价雷迅的话这样说的“国内的产品,雷迅是不错的”,不过也有让人感到压力的方面,他们是把雷迅作为主要的竞争对手的。

没有永远的敌人也没有永远的朋友。对手也是朋友啊。

个人选株洲普天长江(中国普天集团和武汉光网的强强联手),中国普天集团大家应该知道吧,加上武汉光网,在技术和品派上不比别人差,虽然起步比其他晚拉点,但公司前身是全国为数不多做压敏电阻的厂家,所以质量绝对保证。当然根据客户需求,也有很多符合10/350的系列产品,芯片全部引进西门子。
公司网站:www.ptcjfl.com
当然以前也听过ASP的,广州是重雷区,相信出来的产品也不差。
四川中光和南京菲尼克斯都是前辈拉,其大的市场就不要小弟多说拉。

我选
雷迅(东西好,没话说)
上海精达(有次见过其产品做试验,感觉还是N的哦)
中光(凑数的,呵呵)

呵呵,当然是雷迅喽:)
我这么有眼光,不会错的

请问老大,我拿的菲尼克斯的防雷产品都是德国的啊,他在南京也只是生产高端的接插件(他的端子高不高端不好说,很贵就是了)。他该不算国产

什么时候雷迅才有防爆型的产品啊?我可是等急了,今年我准备让我们的公司使用超过100只雷迅的电源防雷箱。如果明年有防爆型的,我准备至少让他们用400只。