ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

"杰士安"来了..

楼主
哇晒,第次在一个论坛上看到这种多“大人物”开贴子对我这么“关注”,真是受宠若惊,受宠若惊...,怎么都出会"名"了吧? 言归正转吧。 什么“安世杰”?我不懂,不过杰士安确实是我标上的。 “杰士邦”?那东西是鬼佬产的玩意,跟我“杰士安”有什么联系?莫非是我太过纯洁?还是? “胡子”?是什么东东?恕我才疏学浅?不过我也听得出此话“不善”。 管理员大人,此区是用来发广告之类的地方,广告区本就是发广告的,如果我来这里发广告不符合此区的规定,大可把我的广告删除了,或也可把我的ID给封了。如果我有做得不对或不好的地方,可以对我进行指出改正。管理员大人又何必专门开了贴来如此羞辱人呢? 的确,我是来这里发布广告的。当然,有名气的网站我都有上去发布,这里有广告区我当然不会例外。如果说,我的广告不符合这里,我很尊重也赞同各位管理员或版主把贴子给处理掉了,因为是我没有注意到这其中的规定。可能也因为是发广告的原因,也很少对贴子进行查看或留意,“回复是一种美德,是尊重他人劳动的表现!劳动光荣!你还等什么?”或许,这些方面我做得不足,我是需要改正。 可是,我觉得诧异的是,为什么各位“大人物”对“杰士安”有这么深地成见?还拿出来跟哪来的“安世杰”、鬼佬的“杰士邦”来进行比较?还进行言论攻击,真的是让我受宠若惊。或许是同行?诋毁别人也纯属正常.... 以上各位,我想应该也是受过高等教育之人。可是,我觉得很失望... 还有一点,我怎么看都感觉到,这里的管理员怎么能什么“话”都可以说,什么意思都可以“表达”,什么都可以去羞辱,而别的网站我却没有见过呢?是别家网站管理太严格了,还是别人文化太高了?还是他们的权利够大呢? 以上属个人言论,如果各位管理员及"版主"们对小弟有何去成见,大可把这贴子及我这“ID”处理掉了,以免伤了大家的和气。
沙发

回复:"杰士安"来了..

意见见你的贴子,不用在这里重复发贴了。

地板

下水道

没见过怎么猪头的牛了 改天我吧我们公司改成软微中国总部