ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sdspd

提前放电避雷针真的有效吗?

回复:提前放电避雷针真的有效吗?

最后,“难道为了钞票,就不要技术和良心了吗?”——谢谢你这句话。但是,请别侮辱我的人格。 首先告诉你:1、通天从不在意工资为几何,只做自己喜欢做并愿意做的事情。2、在杜尔梅森公司,一年销售1只避雷针和销售1万只避雷针对于我个人来说根本不影响什么,和我的收入没有关系。此话整个杜尔梅森19人中除我以外的18人可以做证。3、自从我到了杜尔梅森以后,那份工资我还没有动过。靠薪水生活的时代早过去了。 其次告诉你:做技术的人一定要有良心!什么是良心?你清楚吗?我个人认为,那就是:不编造证据;不迷信理论;不盲从观点;不心存成见;一切,以事实说话,以实践的结论说话,以正确的归纳和总结说话。对你还不清楚的事情,最好先保留观点。天下事情,眼见都不一定为实,何况耳听。 通天虽不才,也知道春秋大义、天地正气。虽然,我个人遭人攻击,遭人误会,被人冷嘲热讽不是一次两次了。但是,又有什么?这个并不左右我做人做事的原则和态度。整个ASP团队可以见证一句我说过的话:“真相,自有大白天下、水落石出的一天。” 再此,可用我博克里的一首我写的词说说做人当如何: 《人月圆·春月烹茶有感》 竹岭泉水烟云客,庐下试新茶。初翻蟹眼,清香漫漫,入口堪夸。 丈夫立世,持身如岳,当似此芽。家国旧恨,天地正气,岂在浮华。

望7、8楼两位网友拿出证据来。

!什么是良心?你清楚吗?我个人认为,那就是:不编造证据;不迷信理论;不盲从观点;不心存成见;一切,以事实说话,以实践的结论说话,以正确的归纳和总结说话。对你还不清楚的事情,最好先保留观点。天下事情,眼见都不一定为实,何况耳听。 不编造证据;不迷信理论;不盲从观点;不心存成见;一切,以事实说话 我做到了的

阁下8楼所说的话是何意思?

雷神成了王婆了!

看了7#的话,我只是有感而发,。。。。阁下以前以前拼力反对,现在坚决提倡!。。。。 我不知道您是技术角度改变了您的态度,还是。。。。 所以只写了以上的话,并未是阁下您想的那样。 而且就我个人对防雷的认识而言,我并不认为提前放电针比普通针强。我自知道才疏学浅,望您见谅。

个人鄙视防雷检测,只知道测地租

重申9、10、11楼观点: 首先,对于ESE这个东西,以前我个人并没有“拼力反对”。原因在于,从学术的角度讲,任何一个客观的、有学术修养的人,都不会也不可能去靠主观意愿评判一个他还不了解、不熟悉或者了解的不那么清楚的东西。这个是做学问或者说:做人,最起码的道德问题。 其次。到了今天我也没有“坚决提倡”。作为一个将防雷作为兴趣、爱好,并溶身其中选择为职业的人,当会明白防雷之精髓。就算开玩笑,我也说:“最少花钱、最大利润、最完善、最安全。”(参见关于接地设计学习、关于去德格给30所小学做防雷的帖子。) 最后,“难道为了钞票,就不要技术和良心了吗?”——谢谢你这句话。但是,请别侮辱我的人格。 首先告诉你:1、通天从不在意工资为几何,只做自己喜欢做并愿意做的事情。2、在杜尔梅森公司,一年销售1只避雷针和销售1万只避雷针对于我个人来说根本不影响什么,和我的收入没有关系。此话整个杜尔梅森19人中除我以外的18人可以做证。3、自从我到了杜尔梅森以后,那份工资我还没有动过。靠薪水生活的时代早过去了。 其次告诉你:做技术的人一定要有良心!什么是良心?你清楚吗?我个人认为,那就是:不编造证据;不迷信理论;不盲从观点;不心存成见;一切,以事实说话,以实践的结论说话,以正确的归纳和总结说话。对你还不清楚的事情,最好先保留观点。天下事情,眼见都不一定为实,何况耳听。 ————以上请看清楚再说话。

回复: 提前放电避雷针真的有效吗?

原帖由 aichen 于 2008-5-21 9:01:00 发表 雷神成了王婆了!
和你想的估计有本质偏差。

——此回复期限已到,已经删除!