ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sytianlihe

寻师启示

回复 17# ljry8044 的帖子

这两天有点忙~~今天晚上回去先下个matlab学习~~ 另:多谢指点~~以后学习路上还要麻烦仁兄了~~

回复 19# 大胡子 的帖子

仁兄看起来比较大侠~以后请多指教~~

回复 22# sytianlihe 的帖子

呵呵,美女真是冰雪聪明,他是真正的侠之大者,是我辈学习的楷模,详细请看http://asp.cn/bbs/showtopic.aspx?topicid=17825&page=1 另外,他不仅具有侠骨,还具有柔情,是新时代的大侠的典范,善打球、爬山、游泳,还善于喝粥来保养自己,是个非常不错的上海男人:strong:

回复 20# hannan 的帖子

这个问题有点不好答,容偶好好考虑一下,不过,在http://asp.cn/bbs/showtopic-8924-5.aspx 里有我的回复,可以先作为参考。 另外,偶喜欢看“环球科学”,也推荐你看看,这对训练连贯性的深度思维有一定的帮助。

回复 23# ljry8044 的帖子

你们村夸人真厉害~~~

回复 25# sytianlihe 的帖子

你小样的太聪明了,什么都能被你一样看穿的,你是怎么知道俺就是来自江苏省如西县螃蟹村的一农民工呢:-| 再不敢教你了,否则俺的陋相、德行马上将会全被揭穿 你还是加入56696610qq群吧,胡大侠是群主,进去后就可以跟你曾经为之感动泪流的传说的胡大侠直接对话了 通天雷神也在里面,有问题可以多向他请教,他应该合你的胃口

小丛还没睡?

回复 27# 大胡子 的帖子

1点的时候正要问候你呢,刷新了一下,发现你已经不在论坛里了,我就下了,想不到你过了半小时又冒上去了,呵呵

回复 26# ljry8044 的帖子

俺最近忙了,总没时间,不过昨天俺学了测气放和压敏~~~越来越感觉有兴趣的说~~ 另:仁兄不必妄自菲薄~~俺心目中,仁兄不仅是风度翩翩的绅士~~还是学富五车的才子~更是勇于相助的大侠~~

回复 29# sytianlihe 的帖子

你咋知道他是绅士、才子、大侠呢?哈哈哈