ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: jianpiao

实习期贱价卖身(缺人手的来看看)

8楼的姐姐,气象局要专科的么?

:-|

电工证是入网电工证还是一般电工证? 上次我们在南气招聘防雷专业实习生1000/月,包吃住,加出差补助,结果没得一个人来,本公司市场部又不招什么人,市场部培养新人不是两三年就可以成功的事,反而是工程部和防雷研究室想招几个新人减轻下其他工作人员的压力,如果吃得苦我们公司电气一电气二也可以选择。唉说半天多半也是没得人来的,公司这两年很少有休息日的,很多年青人来试用期都过不了就要吓跑,但个人能力没体现出来,公司又不可能把薪水就提上去,这可是个两难问题啊。

俺这常年有活

常年有活就是常年有得累的,要是又接些什么山区的移动基站、远程教育、电力塔基的活路,施工条件差,生活条件差,那没点身体素质和战斗精神一般人是难得坚持下来的。 很多公司招新人来的时候就喜欢直接送上工地试试,一是看看是否有这个耐心,二是看是否有这个悟性,三是看承压能力,但很多人是过不了这一关的

原帖由 又见星空 于 2009-4-8 0:42:00 发表 常年有活就是常年有得累的,要是又接些什么山区的移动基站、远程教育、电力塔基的活路,施工条件差,生活条件差,那没点身体素质和战斗精神一般人是难得坚持下来的。 很多公司招新人来的时候就喜欢直接送上工地试试,一是看看是否有这个耐心,二是看是否有这个悟性,三是看承压能力,但很多人是过不了这一关的
他的活没你形容的那么恐怖 至多是挖几个坑。 更多的是配合胡子去忽悠,你忽悠不成功,胡子在后面把围巾包住头,估计客户一看啥都买了!

回复 9# 南气防雷生 的帖子

不一定非要能喝酒了,哈哈

原帖由 thunder1999 于 2009-4-7 17:49:00 发表 hannan我去
我知道你是我同学,你跟娟联系去。

回复 13# 又见星空 的帖子

一般的。。 你们公司要有入网证的吗:-|。。

入网电工证 办理电监委的相关资质需要 主要是那玩意要的不是一份两份 一要就是几十份 所以能找着一个算一个 公司到是会统一组织员工考什么防雷资格证、电工证、还什么鬼预算什么项目经理之类证的 烦得很 有现存的最好