ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: loveapricot

求接地专家邮箱地址

爱杏树。。

9# ljry8044 这些专家是骗不了我的,我的个性和你不同,如果知道他在说假话,可能我会一笑了之。
Whjdw 发表于 2009-8-4 10:42

是骗不了你,也更骗不了我。
但我工作背景跟你不一样,我原是在降阻剂厂家工作的,相对于你身边群体来说,我所接触到的大都是弱势群体,直接受着这些伪专家影响,而且影响很大,我不能不对这些伪专家没感觉。
再看看那个图片,在我qq“防雷接地”一栏中,绝大多数是跟降阻剂、接地模块等相关的,好多都是接触到我以后才知道各产品的真实内幕,才开始调整工作或者工作重心的,他们非常郁闷的。对你们来说,降阻剂只是很小很小的一局部,几乎没有什么影响,对我的那些朋友来说,就大不相同了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x

怎么这样的广告做到这里来了?

一片文章,你就攻击成这样?

我倒非常非常希望他是我“攻击成这样”的,这样的话,我就能立马收回我的“攻击”,他也就能变成一个有真才实干,坦荡(至少不鬼话连篇吧)的人

15# ljry8044
得饶人处且饶人,不要总是这么言辞犀利嘛~~要低调,要晦涩~~

15# ljry8044  
得饶人处且饶人,不要总是这么言辞犀利嘛~~要低调,要晦涩~~
hannan 发表于 2009-8-26 09:23

昏倒
其实,你们都不要再提,就是饶他的最好方法

gaoren shi  zuo  chu  lai de  bu shi shuo chu lai de