ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

某重点小学入学面试题(你答的出来吗)

楼主
1、一组数字,找出其中规律,并填写完整:1 2 3 4 6( )12

2、一组小朋友玩老鹰捉小鸡,有一位扮演老鹰,一位做母鸡,还有8个做小鸡。请问再来3组,一共有几位小朋友?

3、有两杯果汁,宝宝先喝半杯,妈妈又倒满;宝宝又喝半杯,妈妈又倒满,最后宝宝都喝完了,请问宝宝共喝了几杯?

4、自己读谜面,然后猜:A.一个小姑娘,穿着黄衣裳,你要欺负她,她就射一枪;B.一间小房,有门没窗,外热里冷。

5、小明不喜欢穿高跟鞋,小明换灯泡不用梯子,小朋友你们认为小明有什么特征?

6、小鸡和小鸭一起在路上走,小鸭掉到坑里了,小鸡应该怎么把小鸭救上来?

7、为啥北极熊不吃企鹅?

8、有1到9九个数,将它们分类,如1、3、5、7、9/2、4、6、8是按奇偶数分的
现问1、3、7、8/5、9/2、4、6,是按什么把它们分成3类呢?
沙发
1. 9
2.30
3.2杯
4.。。。。。。。。。。。。

太难了。。但偶还是可以入小学的嘛。。

地板
呵呵!
有10个人说答不上来我就公布答案哈!

下水道
1、。。。。。。。。。
2、30个
3、两杯
4、A、、、、B冰箱
5、个子高
6、。。。。。
7、够不着
8、。。。。。。
啊! 看来我要去这个学校的话,人家会以为我是弱智了。

8、1+3*7-8=14/5+9=14/2*4+6=14
7、企鹅在南极
6、小鸡有爪子,可以挖坑
5、小明是男的
4、。。。
3、3杯
2、40
1、9
。。。看来我还是去读幼儿园吧

呵呵!
别急哈!慢慢想!
人家可是面壁时候问的哟!没思考时间的!!!
10.1过后出答案!

BS楼上的。。。。

BS楼上的楼上。。。

某重点小学入学面试题(你答的出来吗)
面试, 入学, 小学
1、一组数字,找出其中规律,并填写完整:1 2 3 4 6( )12

2、一组小朋友玩老鹰捉小鸡,有一位扮演老鹰,一位做母鸡,还有8个做小鸡。请问再来3组,一共有几位小朋友?

3、有两杯果汁,宝宝先喝半杯,妈妈又倒满;宝宝又喝半杯,妈妈又倒满,最后宝宝都喝完了,请问宝宝共喝了几杯? 有两杯果汁

4、自己读谜面,然后猜:A.一个小姑娘,穿着黄衣裳,你要欺负她,她就射一枪;B.一间小房,有门没窗,外热里冷。 A:蜜蜂 B冰箱

!

5、小明不喜欢穿高跟鞋,小明换灯泡不用梯子,小朋友你们认为小明有什么特征?高个老师

6、小鸡和小鸭一起在路上走,小鸭掉到坑里了,小鸡应该怎么把小鸭救上来? 叫人

7、为啥北极熊不吃企鹅? 北极熊不饿

8、有1到9九个数,将它们分类,如1、3、5、7、9/2、4、6、8是按奇偶数分的
现问1、3、7、8/5、9/2、4、6,是按什么把它们分成3类呢? 奇数、分数、偶数

幼儿园学历高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:lol