ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ASP

[原创] 一则消息引起的风波(图文)

嘻嘻  发通缉令喽

援引《胡新社》报道:

前不久有关深圳胡子防雷有限公司传出该公司男性员工失踪,并与该公司防雷产品失踪有关的消息后。

经过警方已介入调查之后。查出该员工姓胡,名烧烧。实为胡子防雷有限公司另一女员工的弟弟。

据知情人士透露,为何胡子防雷有限公司员工看了本报报道后,会私自携带Safe25型避雷器出走呢?

原因还得请大家回看2006/04/05 02:05pm胡子先生发布的一篇忽悠贴:http://www.asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=16&topic=7568&show=75

据另一知情人士(警局有关调查人员)透露:
  原来,那晚和胡子一起的还有一女子,也是其公司员工。反复的电话让该女员工误以为是胡子防雷有限公司董事长的太太打来的。事后,此女员工患上了恐电话症。为此,女员工花了一笔巨额费用在专家医生的治理下病情得到好转。但该笔费用相当巨额,此女员工觉得用得很冤。其实当时女员工出于下属对上级领导的关怀守护在其病床边,为何电话就一直不停的打来呢?所以,女员工决定向胡子防雷有限公司董事长索要。但胡子防雷有限公司董事长认为电话不是其太太打来的,而且自己也经受了同样的恐惧。为何你就如此不堪一吓呢?是不是本来该女员工有什么想法?(但自己是没有的,因为卧床养伤。)为此,双方就此矛盾一直为得到合理的解决。

该女员工的弟弟也在胡子防雷有限公司工作,然而事情不但没有得到很好的解决,反而周围的同事就此事情经常拿姐弟开刷。为此,一直怀恨心中的弟弟觉得再在胡子防雷有限公司干下去也没什么意思。当他看到在本报关于“雷电人工合成金刚石”的报道之后,利用自己的工作之便作出了一个让胡子防雷有限公司董事长也始料不及的行动。

事情经披露后,胡子防雷有限公司董事长想:“真是波波未平,一波又起啊”,警方介入调查之后,公司损失还没有挽回,怎么会又爆出这裆事啊,警察都是做什么的啊???5.5.5.5555555555555555!!!

本报将继续密切关注,会及时报道最新消息给各位。

2006年6月4日 -- 谣言午报

--- 欢迎改编,不收版权费 --

真拽~!

雷电合成钻石,似乎可能的,前不久,读过一本书,介绍在雷电击中大地,可产生奇妙的雷电熔岩(以石英沙为主要成分)。
如果是石墨会怎么样? 现在的人工引雷技术逐渐完善,如果把雷电引导到石墨上,会是怎么样的情况? 如果拿多几样物质在雷电的作用下,会发生什么?
小摊老板,你是开玩笑,我可是蛮认真的啊,或许将来能创造出什么东东也未必。
不过SPD能产生钻石,可能性太小,直击雷,毕竟能量大,在高温高压下,
原子和分子重新排列组合,或许能发现宝贝。

整石墨避雷针,别忘了合适的催化剂!

俺怎么好的贴,斑竹不给加精啊?

唔.. 这也算是未来致富的一种提示..?

哈哈,多谢斑竹加精

注意机密不可外泄,否则家家都有两大也就不值钱了 :)

赶紧整两只去?

保管报道是符合的