ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

公司福利越来越NB了!好和谐

楼主
看到一个人发的他们公司最新福利,失恋假算病假,一年可以请上个2天,还整个“热恋假”,一年2天。真是相当的和谐啊!!!
  这里面有几点挺有意思:
  1、好像和已婚的没啥事儿。
  已婚的怎么请失恋假,不成了昭告天下离婚了么?
  已婚的也不能热恋。结婚真不好啊!
  2、想多请假,可以先整个热恋假,再请个失恋假。一年一次,如此往复,每年就多了4天假,简直快赶上劳动法的一年5天假期了哈。
  3、热恋假得提交对方身份证。这个,这个,万一媳妇儿身份证照片丑咋整啊
  4、下面大部分人都提出,希望能“普及全国”,看来群众的呼声,那是相当的高啊!
  5、其实个人感觉吧,现在企业都希望员工别整家事儿,最好就一工作机器,面无表情,情绪稳定。
  所以失恋假热恋假吧,无论你敢不敢请(请了颇有公司同事都知道你感情状况了),至少,我失恋伤心的时候,可以不用强颜欢笑去公司做工。这点上而言,还是比较和谐的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x
沙发
噢,那元旦后的几天假期算那一个??

地板
嘿嘿,N久没来,给小丫头捧个场

下水道
偶SL了、公司给偶放了一年。。。。。

挣点雷经是正事