ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: 冻冬

急招

当地请一个民工一天约100元,基本是当天结算,如果计量还不止这个数

工程施工员(6人);

待遇=1500底 ...
红烧螃蟹 发表于 2010-6-21 08:43

不愧是被红烧了的,被烧坏了脑是吧?

我就给你计算计算;

基本工资:62.5元/日=1500/24天(每周休息1.5天)
住宿:10元/日=300元/30天(住宿按300每人费用计算)
补助:30元/日
奖励:20元/日(估算,按月均10万工程项目总价*0.5%)

62.5+10+30+20=122.5元/日

就是说比民工还是要强那么一点了

不愧是被红烧了的,被烧坏了脑是吧?

我就给你计算计算;

基本工资:62.5元/日=1500/24天(每周休息1.5天)
住宿:10元/日=300元/30天(住宿按300每人费用计算)
补助:30元/日
奖励:20元/日(估算,按月均10万工程项目总价*0.5%)

62.5+10+30+20=122.5元/日

唉!冻冬啊!
又是一个拍脑袋的,真不知你脑袋瓜子是被冻坏的还是拍坏的
中等左右城市请一个民工约100元,不管饭不干
10元住宿:估计睡网吧是个不错主意
30元补助:估计刚够吃饱,如果夏天得渴死
至于20元的补助,这看头天下乌鸦一般黑,能不能拿到手是个未知数
总而言之你这叫不拿员工当人看,还大道理一大片

至于你也就那么点出息了!
你这样也只能招些刚出来找活干的,有点能耐你都留不住。

实话跟你说,除工资不算,光施工一天费用就220,一天下来剩多剩少归个人,就这样都比你所有加起来都多,而跟很多同行比,我都不好意思说。

楼主还是找几个啥都不会的慢慢培养吧,要记得给人及时提高待遇,不然培养出来也是人家的,呵呵

目前防雷企业的人才需求很大!
广西创安防雷 发表于 2010-4-16 13:25

目前防雷界对于民工的需求越来越大!!!

无语!!!220/天,我看你是太有钱了,值得我佩服你的豪气。

难怪了,今年都到7月份了,俺还是没招着一个员工。原来是我“小气”了。
也罢,好在俺的业务量自己一个人带着几个临时工还可以凑合着扛的过来。
还好,俺在深圳还能找着500元两房一厅的小居室,临时请的工人能接线能焊接的也就120每天,管吃饱饭管喝足水,但只是需要的时候打个电话既可。