ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 冰点防雷

问个收入问题

回复 8# 凄零飘美

本科生进公司好呢还是进气象局好呢  气象局工作太单调 而且现在也都不编制  和在公司打工有什么区别  在公司工资比气象局很低吗  发展潜力怎么样呢

回复 10# 飞天小猪

你难道没编制么?那我就不知道了 反正我同学是都有编制的 我是有省局的编制而没去 我是傻逼 不用听我的 自己选择吧!公司是剥削的地方 政治课没学过么 不过 见的东西多一些 比气象局有意思一点 但是我很多在公司的朋友 现在都有些后悔 也不知道为什么 可能还是待遇上的原因吧 我懂得也不多 见过的世面也很少 多问问前辈们吧 这个论坛上有很多前辈的

回复 9# 冰点防雷

我只能给你这样说 未来的事 谁也说不好 公司的发展也不一定会比气象局好 这是因人而异的 主要看你适合哪里 哪里适合你!没有绝对的好和坏 适合自己才最重要 每个人都是平等的 只不过具有的特长和潜力都不一样 去到能发挥自己潜力的地方 才是最好的。我要表达的意思是 有的人适合公司 有的人适合气象局。

回复 10# 飞天小猪

考研吧,哈哈

回复 12# 凄零飘美

是啊,因人而异的事情。每个人都要有自己的思考。进公司,进气象局,对于每个具有不同特点的同学来说,都应该有自己独特的发言权。你没进省局可惜了,真为你惋惜~有编制的话,我想还是局子里过的比较舒服。现在我们毕业了好像都没编制哦

在那里的发展,我感觉最重要的是自己的选择,每个地方都有好与不好.但是没有决对的说好同不好,自己的选择最重要,发展的事情,谁也说不好!

回复 15# 广西创安防雷

对呀,现在能看到的可能只有五年的视野。谁都难说以后怎么样

我也在公司干`
个人打心底的奉劝`做别的吧`别干防雷了`没有剥削人的能力`干防雷会死人的`

回复 17# lou85372232

呵呵,现在对你这句话深有体会了。有位高人对我说,在防雷公司做技术不如去跳楼。呵呵

偶也来瞧瞧