ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

分享一下西岱尔、DEHN、PHOENIX、广西地凯、北京欧地安等防雷公司的待遇情况

楼主
进口的品牌列主要的三家

国产的列知道的这些,没举到的请知道的跟贴,让大家都有个参考……

下面都是本科进去后的工资,销售的一般比这个稍微低一点的

西岱尔     5k/月        法国公司,实际上和国内公司差不多
DEHN德和盛  7.5K/月    德国公司,待遇确实在防雷行业里一流
PHOENIX菲尼克斯  8K/月 在各地办事处的都可以拿这个数了
广西地凯    2.5k /月     南宁的公司 有点抠门和小家子气
武汉维京    2K/月       这公司不怎么出名,但最近业绩还可以,在武汉待遇也还行吧
深圳盾牌    3K/月       冒称DEHN,但是离DEHN的待遇有差距哦,不过待遇在国内的防雷公司里算可以的了
四川中光    3.5K/月     国内防雷技术第一,待遇排不了第一,但是还行,在成都算第一的了
成都兴业    1.5K/月     待遇和价格一样的低
武汉普天    2K/月       不知道到底是哪的普天,待遇在武汉还可以,业绩不行
北京欧地安  4K/月       以前在网通的占有率很大,现在走下坡路了
成都标定    2.5K/月       老公司了,不知道现在怎么样了
深圳锦天乐  3K/月       深圳的公司,代理OBO,自己也有产品
深圳华海力达 2.5K/月    这家公司的待遇是听朋友说的,不是很确定
深圳康普盾   2K/月      深圳价格第一低,待遇在深圳也算低的了
海鹏信       4.5K/月    有望成为A股第一只防雷股,不知道什么时候可以上市,长园集团,华为和他们都有莫大的关系
烟台玛斯特   1.2K/月    公司不入流,一个防雷箱可以卖到400块,待遇能好吗
株洲普天     1.2K/月    没办法,地方就这样水平

其他的请大家补充!
沙发
我晕 这数据准吗?不太像啊

地板
感觉 不准。哈哈。

下水道
海鹏信       4.5K/月    有望成为A股第一只防雷股,不知道什么时候可以上市,长园集团,华为和他们都有莫大的关系

这个不可能了,不已经有人上了A股了麻

这个数据让我很是惊讶~

这数据偏差太大了。

目前社会这个工资水平已经不能在防雷业立足啦

工资是谈出来的,而且年限不一样,工资等级也不一样。dehn的销售你说低于7.5k,据我的了解,远远不止,可以翻倍的,呵呵

大部分防雷公司,就是气象局的干休所

我只想问一下楼主哪来的数据。。。