ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

请问LUCNET RG1000无线接入点与室外天线的相连接口是什么类型??急!! (无内容)

楼主
正文为空!
沙发
一般在作无线网的 时候都会带防雷器,你可以采用BNC接口的防雷器。如果你的网桥(RG1000无线接入点)是做在楼顶的(一般人们会搞个防水的铁盒子,因为天线到网桥的线缆太贵,而网桥到交换机的双绞线便宜,所以节约成本起见很多集成商把天线和网桥之间的距离拉的很近),你需要做好整个网桥和天馈信号线、双绞线的避雷,最方便的是采用局部等电位的连接,当然你可以把地线引导设备旁边,但坚持等电位的原则和最短的地线引线的原则一定别忘了。

地板
这个
半路出家死硬派很棒吗,哈哈

下水道
起接口为:T或者N;只有很少的信号线路采用BNC和RS232接口。

参照:蓝天天线的标准接口目录。

http://www.catvshow.com/product_online/xin%20pin%20tuijian/ATCI/img/014.gif

雷神说的对,我一时疏忽写成BNC了,我以前在做网时用的是N接口。顺带说一下,一般我见过的天馈双向卫星天线用BNC接口和RS-232接口(远程控制用),单向卫星天线75欧姆电缆用的都是F接口。移动的天馈好像是N口多。
一时疏忽,差点误导人,谢谢雷神指正。

赞同

下面引用由skyhawk2003/07/13 03:35pm 发表的内容:
雷神说的对,我一时疏忽写成BNC了,我以前在做网时用的是N接口。顺带说一下,一般我见过的天馈双向卫星天线用BNC接口和RS-232接口(远程控制用),单向卫星天线75欧姆电缆用的都是F接口。移动的天馈好像是N口多 ...

不客气。谢谢你的补充。比较专业。:)

多谢各位了!!

唉……我想你最近应该学了很多东西了,多参加讨论发表点意见。

感谢。