ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

请问网线是怎么走的

楼主
急~~~~老K数秒啦~~~~~~

谁知道网线在线槽里是怎么走的呀?有什么要求呀?老K说不能拆他们的线槽,可线槽是从外面直接拉到每个PC的,怎么装SPD呀?~~~~

老K说他们的计算机房没有现成的地线,我们设计要他们装防雷插座,他们的三相电源没有地线,里面的线是暗装的,教教怎么办.谢谢大哥们啦~~~~~~~~

沙发
哎哟!~~~~~~~~~

都是些实际操作中的问题,看来你的实践经验太少:)

“老K说他们的计算机房没有现成的地线,我们设计要他们装防雷插座,他们的三相电源没有地线,里面的线是暗装的,教教怎么办”——要老K从新做“地线”,或者你帮他做,可别忘了向他要钱

地板
楼上的是说~~~~叫他们把墙拆了重新把线埋进去?我想他们不答应的再出个好主意好吗?快呀.奖励一个飞吻

下水道
谁知道网线在线槽里是怎么走的呀?有什么要求呀?老K说不能拆他们的线槽,可线槽是从外面直接拉到每个PC的,怎么装SPD呀?~~~~

RE:在每个PC下面的地板的龙骨上做固定线架,然后在线架上做个安装卡子,把该PC的网络信号线挑出来,然后安装10M/100M网线SPD。把SPD的地线全部接在铜或者钢的龙骨上。最后单独做地线引出建筑,在建筑外做接地。

老K说他们的计算机房没有现成的地线,我们设计要他们装防雷插座,他们的三相电源没有地线,里面的线是暗装的,教教怎么办.谢谢大哥们啦~~~~~~~~

PE:如果他们的暗装插座没有地线,那么你从你的地网上给它分一根地线。做法如下:因为铜龙骨已经可靠接地,那么从龙骨上引出一根线,在墙上开一个小槽子,把线做进槽子,然后接到暗装插座的“地”线上。最后用同种颜色的壁纸把墙贴好。(一般暗装插座离地面也就10到15公分,没有问题的)。

这么点小事情给我打个电话不就完了?虽然我和西安公司已经完全没有关系了,虽然你们伤了我的心,把我赶走了,可这样的问题我会回答的。不再合作不一定不再是朋友。明白吗?带我问大家好,别等我给你们打电话。

学习~~~谢谢~~~~~
老雷神感动的偶热泪盈眶~~~~~~~5555~````哭~~~~~~~((((((
是他们要赶你走偶和佳佳,小牛,黑子可不想你走~~~~~~冤呀!

在每个PC下面的地板的龙骨上做固定线架,然后在线架上做个安装卡子,把该PC的网络信号线挑出来,然后安装10M/100M网线SPD。把SPD的地线全部接在铜或者钢的龙骨上。最后单独做地线引出建筑,在建筑外做接地。

为什么要在建筑物外做单独地?怕逻辑地电压漂移?还是。。。。。。

RE楼上:你想它的建筑里三相电源都没有接地,那估计是82年前设计的楼了吧。(因为82年以后就有规范要求了),所以你感用它的建筑接地吗?因此引出去重新做一个接地。

西安有什么防雷公司?我是地道的西安人,找不到饭吃四处流浪。现在背井离乡的,痛苦痛苦!什么公司的呀?不方便的话给我发Email好么?
Email:21111515@163.com

西安现在有40多家各种各样的防雷公司。

你准备找什么样的?