ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

《爱无言》

楼主
《爱无言》

一个属于秋的夜。一个属于思念的夜。

耳边飘扬的,仍是那首你我都喜欢的《秋色》。回味着旧日的一切,再细想今日的情怀。不觉痴倒。

轻拥着那花一般的梦。千丝万缕的思念,缠绕着你无时无刻都深印在我脑中的倩影。

夜了!轻轻打了个呵欠,心中忽然觉得有种说不出的郁闷。

好想好想见见你,并不需要什么。只需能紧握住你的手,让彼此的指尖传情达意。如果大家不习惯于沉默。如果沉默会令你害羞地低垂双眼。那么我们也可以天南地北地说一阵子的话。

对你是如此倾心。何必要问我为什么?如果这爱,这痴心是一笔收不回来的投资。如果说总有一天这付出会如尘砂投向大海一样轻轻地无声淹没。我仍会心满意足。无论受多少期待与失望之煎熬。只要能感觉到你的气息。我都会非常快乐。

也不必问是否值得。你曾说陪我一起去等,陪我一起成长。那么,你也不必问是否值得。

这份独属于年轻人的执迷。多么浪漫多么神圣多么美丽?就算年华渐去,在暮秋的冷风中,它仍是那么牢固。

我恍悟!

原来这就是爱,这执迷,这痴恋,这等待,这无怨无悔无愧的深情。

谁知道什么是爱情?谁又知道一份深情在一个痴情人心中所种的根有多深多牢?

似乎并不真正了解你。但是,你所做的一切。我都能试着体会。或许相爱真的不需真正了解。情人知己虽然难得,但那种引人入胜的猜测,那种雾里看花的乐趣。是另一种难得的爱情。

而此时此刻。你我之间的感情。是梦?是真?似乎已不必再问。

不知为何,最近太爱许愿。而如果今夜可以许愿。那么仍是那一个一年前就已在佛前许下的愿。那一个一同与你许下的愿,那一个面对着你许下的愿。

因你在我心中,因你是我心中最爱的人。我的心,早已没有了情感的哀伤。缠绵的思念和醉人的记忆,交织成甜蜜的网。网住了你也网住了我。而你我之间,亦有一个共属彼此的,解不开的情结,一生纠缠住两颗原来素不相识的心。

若问其中的道理。哪有道理?

如果说能够为你带来多一点欢乐,减却少一点伤悲。如果说可以在滚滚红尘中彼此倾心。那么,已经是最美,最真,最永恒的道理!!!!

千里的路,若是只能陪你风雪一程,握你的手,前尘后路,我都不问
   荒凉人世,聚散离分,谁管情有多真,茫茫人海,只求拥有,真心一份

就值得了爱,就值得了等,就算从此你我红尘两分
   我不怨缘份,我只愿你能,记住陪了你天涯的人

就不枉青春,就不枉此生,哪怕水里火里一场爱恨
   爱过了一生,梦不能成真,也要让痴心随你飞奔

收到你的来信,看着看着,字迹开始模糊,终于有一颗忍不住滑了出来,我只能抬手将它轻轻挥去,留下一道淡淡的泪痕。

坐在那里,听着音箱里传出的忧伤歌曲,我的心在哭泣。她的爱,就象漫天飞散的雪花,将孤独的我紧紧地包围,然而当它们最终飘落在身上,却慢慢地消逝不见踪影。

沙发
  千里的路,若是只能陪你风雪一程,握你的手,前尘后路,我都不问
  荒凉人世,聚散离分,谁管情有多真,茫茫人海,只求拥有,真心一份

就值得了爱,就值得了等,就算从此你我红尘两分
  我不怨缘份,我只愿你能,记住陪了你天涯的人

就不枉青春,就不枉此生,哪怕水里火里一场爱恨
  爱过了一生,梦不能成真,也要让痴心随你飞奔

那天你也打着这样的歌词,可今天,这样的话让我看的难过。曾经的点点滴滴慢慢的又回到我的心里。无法抗拒的悲伤让我在陌生人面前泪流满面……

地板
云月惨淡兮秋风起,寒蛩低鸣兮秋夜长。

辗转反侧兮人不寐,批衣独坐兮长思量。

悲椿萱之渐暮兮,两鬓已残;

感伊人之远离兮,不能承欢;

叹时光之匆匆兮,清泪潸潸;

忧前途之渺茫兮,我心劳烦。

水迢迢兮路漫漫,客鸟归林兮人怀乡。

凭栏杆兮隔江望,思而不得兮涕沾裳。

感时伤物兮发哀吟,忧思郁结兮多惆伥。

问天地兮茫茫,谁解余之永伤?

下水道
到底咋了?为了啥啊?