ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

在你心中有這樣的一個人嗎?

楼主
>> > >他遇到困難時,你會盡你所能的幫他,不會計較誰又欠了誰。
>> > >男女朋友吃醋了,你會安撫他們說你和他只是朋友,但你心中會有那麼一絲的不確
>> > 定。
>> > >每個人這輩子,心中都有過這麼一個特別的朋友,很矛盾的行為。
>> > >一開始你不甘心只做朋友的,但久了,突然發現這樣最好。
>> > >
>> > >你寧願這樣關心他, 總好過你們在一起而有天會分手。
>> > >你寧願做他的朋友,彼此不會吃醋,才可以真的無所不談。
>> > >特別是這樣,你還是知道,他永遠會關心你的。
>> > >做不成男女朋友,當他那個特別的朋友,有什麼不好呢?
>> > >你心中的這個特別的朋友...? 是誰呢?
>> > >
>> > >很多的感情,都因為一廂情願,最後連朋友都當不成了,常常覺得惋惜,
>> > >可惜一些本來很好的友情,最後卻因為對方的一句喜歡你,
>> > >如果你沒有反應,這一段友情似乎也難以維持下去,
>> > >這也難怪有些人會因此不肯踏出這一步。
>> > >
>> > >因為這就像是一場賭注,表白了之後不是成了男女朋友,要不就連朋友都當不成了。
>> > >有些事不是你能預料的,或許對方不在意,你們還可以是朋友,
>> > >但卻已經不如從前的好。也是可惜,也是遺憾!
>> > >但還有沒有可能是另一種情況,你可能永遠都不甘心只是朋友. . . . .
>
沙发
:)以上所说,如果不表白的话,那不是连机会也没有了吗?不试一下怎么知道没可能呢?
难道你现在……?呵呵……嘻嘻……

地板
我过了那个年纪了。
不过说老实话,这么绕来绕去太累了。

下水道
大胡子酒喝多了,在这里胡说呢。

你们真开心,我现在可没9喝,主要是没人一起喝,没气氛。
寂寞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那里有9喝,我来也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还好我一直看着他,醉的不厉害:)

酒后吐真言哦! 偶尔让他发泄一下自己的感情是件很好的事情啊! 总比他总是放在心里,而做朋友的你们什么也不知道的好啊.

我又再次读了上面的文字,还是决定有回复。

由此看来,人还是不可以独自存在的,总会与别人有所交集.