ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: cpu50436

看看你在金庸小说中是何人物^^

你在金庸小说中是:丁典

金庸笔下,有许多“情是何物,直教生死相许”的描述,也写了各种各样的遭遇的情侣,但论到令人看了,心情沉郁,几乎连气都喘不过来的,当提丁典和凌霜华这一对。男女之情,竟可以这样凄苦。纯真的爱情,竟可以在奸谋之下,变得这样丑恶。凌霜华以一个官小姐之尊,喜欢了江湖流浪汉丁典,这本来是一个相当普通的情节,但是接下来事态的发展,却使得这段爱情,演变得如此惊心动魄。丁典痴,凌霜华更痴,两个痴情人,演出了一段天地为之色变的痴情故事,令人掩书之后,怏怏不乐,莫此为甚。丁典和凌霜华,全是上上人物。

完了完了,苦练“神照经”绝学,结果被人用美人计穿了琵琶骨,不死也变残废,简直神经病一个。我若学会“神照经”,早就砸开牢门,带上心爱的女子落草去也。
我苦哇!我冤啊!!

哈哈………那从现在开始提高警惕,严防美人计+)

还好我老丈人比我还要实诚,不然难逃铁链穿项。
(cnsh1315不禁擦了擦汗,长出一口气)

你在金庸小说中是:张翠山

张翠山和殷素素能成为夫妇,完全是环境所逼,要是没有金毛狮王谢逊,尽管殷素素这个魔教妖女一往情深,张翠山是不是有勇气娶殷素素,真还是疑问。在协迫两人同赴大海之际,谢逊说:“……你两位郎才女貌,情投意合,便在岛上顾了夫妻,生儿育女,岂不美哉!”听了谢逊这番话后,张翠山的反应是:大怒,拍桌喝道:“你快别胡说八道!”而殷素素的反应是:含羞低头,晕红双颊。这两个人的当时心态如何,实在是活龙活现。后来到了冰火岛上,除了他们之外,只有谢逊,张翠山的心理上,没有了“名门正派”的压力,而且根本没有想到有朝一日,还能回到中原,这才“想不到她对自己的爱意竟是如此之深”,而和殷素素结为夫妇。结果,回到中原,殷素素当年所做的事,完全可以解释,张翠山也和殷素素有了十年夫妇之情,张翠山却不听解释,而“全身发抖,目光中如要喷出火来”,接着,就仗自刎,累得殷素素非跟着他自杀不可。张翠山是一个析度自我中心的男人,这种男人,只能在荒岛中跟他过日子,殷素素所遇非人,可惜,可惜。张翠山只是中下人物。殷素素是上中人物。

风子哥,你不会每天只喝两片青菜叶吧?
不要真的变得象神仙一样飘起来哦~(饿的吧?!)

下面引用由cnsh13152003/05/29 12:06pm 发表的内容:
你在金庸小说中是:丁典
金庸笔下,有许多“情是何物,直教生死相许”的描述,也写了各种各样的遭遇的情侣,但论到令人看了,心情沉郁,几乎连气都喘不过来的,当提丁典和凌霜华这一对。男女之情,竟可以这样凄 ...

虽然不是长篇,我觉得这个人物塑造得很好,兄弟也看过啊

现在马雷大虾肯定吃饭了啊,应该不饿

hoho~~~马雷,还是你遇上美人计比较好,可以灵活应变哦=D

下次有难搞的女客户就请马兄出马,咱也使一会美男计。哈哈

^_^哈哈