ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[灌水]上海展会好冷清!

楼主
提问:上海展会为何冷清?
沙发
因为它是国家气象局办的。

地板
9494!我也觉得挺热闹。可以见到很多熟面孔。

下水道
多好的学习和交流机会!!!!!!
就是去不了:(

昨天下午在二楼公众厅的“防雷标准讨论会”谁参加了?

好玩?

中国气象局政策法规司司长、中国气象学会雷电防护研究会主任委员李修池致词说:“在中国气象学会防雷研究会成立的喜庆的日子里,我们在上海展览中心举办中国首届防雷论坛和防雷产品展示会,在这里请允许我代表中国气象学会防雷研究会,并让我以个人的名义向这两个活动成功举办表示祝贺。”

“防雷论坛和防雷产品展示会是我国防雷界的两件大事,也是我们防雷研究会的大事。通过这两个活动,不仅可充分展示我国防雷界进几年的研究成果和科技产品水平,也是对我国防雷界所取得成绩的展示。我们希望通过这次论坛、交流和产品展示,进一步提高我国的防雷科技水平,推动我国防雷事业的发展。”

呵呵,那半秃脑袋穿夹克打领带的就是李修池?我大哥同学,成都气象学院大气物理专业83级毕业的?长见识。还有那带着眼镜虎头虎脑的就是中国气象学会秘书长王春乙?厉害。挺着肚皮的是上海局的局长,带深色眼镜的是北京局的局长,脸抽的和包子一样的是华云的副总``````吐!整个一气象系统行政大会。

谁说好玩来着?

通哥,你的精彩描绘让未去的人更觉得那里好玩!

通天雷神大哥,我向你致敬!你也吐出了我的心声。虽然我一直在此线生活工作,但压抑太大了。

理解万岁!但人在江湖身不由己啊!为生存所计,有时要委屈自己。就拿我们来说,说起来是做自己的事,但还不是要经常委屈委屈。生活难呀!

明年5月份来深圳吧!我们可是纯商业性质的专业展会,届时会有很多专业人士参加的。尽快来报名吧,晚了的话好的展位就都被定走了。