ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 猎雷者

谈工资待遇---强烈推荐给防雷界新人

了不起!
边防雷,边修道。

有这这就不算  哈哈

看着看着,就有一种想说的冲动,工资确实是一个很敏感的问题.
谁不希望自己的工资高,谁不希望自己的生活好,谁不希望自己比别人强?
但希望归希望,现实就是现实,
要好好想想自己的能力,有让老板注重你的魄力,
如果你没有,就不要有太多的要求.
在要求别人的同时,想想自己的价值吧!

知足吧!慢慢熬!我在上海的第一个月工资还不过1000多,付完房租,水电煤,手机费,交通费,饭卡,最后手头只有百来块零花 !
日子是要熬得!你要能熬得过,你就会发现这点钱也可以过得很舒心快乐!就看你和谁比了!

我晓得你是哪个了  小静吧 哈哈

下面引用由大白菜2005/09/14 09:04am 发表的内容:
恩 雷神老爷这几句话精辟,俺偷偷藏下了。

呵呵。谢谢了。

我是今年7月的毕业生,我谈谈我的感想~~~~

前面看到有人说中国的教育体制有问题,我觉得,tmd就是这样,不过为了生存,我还是适应这个教育体制吧。

于是一晃十载,不能说我成绩超好,但应用我是有信心的,经过努力,终于以全班最高的毕业答辩毕业,但是,人家公司招聘还是给你2000不到。。。。。。同时,本班成绩最后一名,勉强及格的,因为大舅子的关系,现在每月6000

于是我2005.7毕业,拿着800的实习工资。一个月后老班说我表现好,转正,1600(同时,其他两名因不满工资跳槽)

现在我身兼已跳同志的职,成为多面化人才,说实话真的很锻炼人。我用作毕业设计的心去做每一个防雷方案。。。。。

同时。。。。。

1600一个月,600交家用,剩1000。早饭2元/天,午饭5元/天,车钱3元每天(无意外时)这样每月用去200-300用来吃饭,我还剩700-800

和女朋友约会8次/月,每2次50,去掉200还有500-600

孝敬爷爷奶奶100/月,还有500不到了

然而,上个月才得知,xx金是从工资扣的,每月200多,我手头每月只有200了

我是个要跑客户的人,西装要钱,跑路要钱。。。。。

而且我在上海。。。。物价贵的可以

其实我也没有别的抱怨,因为我知道我刚刚毕业

但是,我不想人人拿刚刚毕业做挡箭牌。

我认为,工资低没问题,但是你总得给我吃饱穿暖把

上个月扣金以下4个月,到手1000,按照前面算下来,我把前几个月的200累计也用上了

最后几天跑客户连车钱都不够,爸妈看了偷偷塞了200给我,鼻子一酸

我想,其实大学生要求不高的(我),你稍微给我多点,(1800)我都可以卖命干了
。。。。。。。。

公积金扣得多是好事,扣你100元,公司得倍上200元到你帐户!

我这里是全部从我工资里扣的