ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

连载8:7.  与 防 雷 工 程 相 关 的 标 准(关象石编)

楼主
7.  与 防 雷 工 程 相 关 的 标 准

序号标 准 号名称说明
1GBJ 16-87建筑设计防火规范(局部修订条文)
2GBJ 65-83工业与民用电力装置的接地设计规范(试行)
3GBJ 74-84石油库设计规范  (局部修订条文)
4GB/T 2887-2000电子计算机场地通用规范代替GB/T 2887-1989
5GB 3482~3483-83电子设备雷击试验(方法、导则)
6GB 6650-86计算机机房用活动地板技术条件
7GB/T 7106-2002建筑外窗抗风压性能分级及检测方法代替GB/T 7106-1986
8GB 7450-87电子设备雷击保护导则
9GB 9361-88计算站场地安全要求
10GB 13284-1998核电厂安全系统准则eqv IEEE std 603-1991
代替GB 13284-1991
GB/T 13629-1992
11GB 15599-1995石油与石油设施雷电安全规范
12GB/T 16437-1996小型风力发电机组结构安全要求
13GB/T 16438-1996半导体少长针消雷装置使用的安全要求
14GB/T 16676-1996银行营业场所安全防范工程设计规范
15GB/T 16767-1997游乐园(场)安全和服务质量
16GB 16840.1~
16840.4-1997电气火灾原因技术鉴定方法
17GB 17646-1998小型风力发电机组安全要求eqv IEC 1400-2:1996
18GB 17681-1999易燃易爆罐区安全监控预警系统验收技术要求
19GB/T 17731-1999镁合金牺牲阳极
20GB/T 17836-1999通用航空机场设备设施
21GB/T 17848-1999牺牲阳极电化学性能试验方法代替GB/T 4948-1985中C
代替GB/T 4950-1985中C
22GB/T 18709-2002风电场风能资源测量方法
23GB/T 18710-2002风电场风能资源评估方法
24GB/T 18713-2002太阳热水系统设计、安装及工程验收技术规范

沙发
能否将石油设施的防雷标准发给我呢?我的信箱:zf96337@sohu.com  谢谢!

地板
木耳大哥你好。我是一个大四的学生。我这学期有个课题是《雷达站的防雷技术探讨》。不知道什么地方可以查阅到这方面的资料。大家都说你可能有。真诚的希望你可以给小弟一点帮助。再次想你表示感谢!
我的电子油箱是jueser@mail.china.com

下水道
木耳?出自那里?

下面引用由solemnity2003/03/14 09:17pm 发表的内容:
木耳?出自那里?

长白山区和内蒙古加格达奇……

我是说他在这几个防雷网站上连续‘发表’的文章源自那里?

庄严:你是不是标准化委员会的会员?

大哥我想还是叫我surge或者solemnity比较好是不是,我想是标委会的可是人家不要啊,呵呵。

下面引用由solemnity2003/03/15 12:27pm 发表的内容:
我是说他在这几个防雷网站上连续‘发表’的文章源自那里?

你那不是都能让人随便下吗?