zxxzhy 发表于 2008-4-7 08:39:00

回复:[原创]我的防雷设计评估软件

17039029@qq.com谢谢

gdzjcht 发表于 2008-4-7 11:20:00

你好!我也需要一份,谢谢。chenlaoda@21cn.com

towhy 发表于 2008-4-7 15:26:00

偶不需要!
不过,也谢谢!

horry20 发表于 2008-4-9 13:33:00

我也需要一个!
谢谢楼主了!
bs0606941@163.com

kensoumia 发表于 2008-4-11 08:45:00

回复: [原创]我的防雷设计评估软件

有新的方案?给一下
wjx_012000@yahoo.com.cn
QQ:310754381我也是做防雷的

wjqxqijin 发表于 2008-4-15 09:25:00

请回复

我的地址 szqijin@sina.com

newcomer 发表于 2008-4-23 08:29:00

XDH1996@163.com

xiehouqiyuan 发表于 2008-4-23 11:17:00

回复: [原创]我的防雷设计评估软件

原帖由 ljjcxy 于 2007-1-21 22:37:00 发表
<p><font size="5">经过四个月的奋斗,我编的防雷软件终于初具模型了,现在献给大家分享。由于文件比较大,放不在论坛上,谁想要的话,把电子信箱留下,我会给你发过去的,喜欢的话就顶一下,由于缺乏经验,有什么意见也欢迎大家提出,我好改进。</font></p>

能不能发一份给我呀,xiehouqiyuan@yahoo.com.cn。谢谢了!

boboda 发表于 2008-4-24 18:01:00

半年前用了你的软件
不知道现在有新版本了么

沙漠孤狼 发表于 2008-4-28 14:56:00

如果可以,给我发一份啊,谢谢啊zbzhengzhenbin@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]我的防雷设计评估软件