追星揽月 发表于 2007-12-6 15:55:00

songshong@tom.com

阿甘 发表于 2007-12-29 09:52:00

<p></p><p>前段时间由于网站升级,给大家下载带来不便,请谅解。安装后,把序列号发到QQ598442830,会把密码发给你,欢迎使用,并提出宝贵意见,希望能给你的工作带来方便</p>http://www.tj-spd.cn/fanglei/2a/152.html

傲慢的少校 发表于 2008-1-25 09:08:00

麻烦您了,我要一份

麻烦您了,我要一份,我的邮箱iric1006@sina.com

阿甘 发表于 2008-1-25 09:32:00

回复:[原创]我的防雷设计评估软件

已经发到邮箱,最好QQ联系598442830

leijiagen 发表于 2008-1-27 13:22:00

请发一份给我,leijiagen@vip.sina.com。谢谢!

阿甘 发表于 2008-1-28 14:54:00

上面的已经发出   最好加我QQ联系:598442830   天津防雷网(www.tj-spd.cn) 站长

wx_poral 发表于 2008-3-13 20:30:00

jswxliji@gmail.com

防雷世纪小子 发表于 2008-3-28 16:23:00

weishaohua1984@126.com

晴天响雷 发表于 2008-4-1 10:44:00

请给我也发一个吧,在此谢过了先!:)

晴天响雷 发表于 2008-4-1 10:46:00

我的邮箱是:zhiminghappy2008@126.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]我的防雷设计评估软件