ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ljry8044

你须知道的接地内幕

原帖由 wow1977 于 2008-12-18 13:10:00 发表 楼主你的文章实际是很不严谨的,而你的对手实际可以用和你同样的方式来驳斥你,而且还可以比你做的更好. 如果你想以弱胜强,就必须拿出科学的精神来,用实验来对其证伪,如果不这样,那不过是后人而复哀后人罢了
谢谢你的指教,以前也有几个老师和朋友跟我说过类似的话,而且还曾有过一大批学者专家联合起来反对降阻剂,但是一直没成功,关键是缺少实验数据,确切地说,是缺少现场大规模实验的资金支持。 我也认识好几个发现降阻剂、接地模块问题的有志之士试图申请资金来做相关实验,但是,资金一直还没落实。每次得到了很爽快的答复,每次到了最后资金却发不了。 所以,我只能抓住接地模块、降阻剂等厂家的致命缺陷来制止他们。比如,降阻剂厂家提供不出可以在复杂现场施工好的说明书。厂家提供的接地模块参数存在致命错误,给设计院推荐的方案也存在着致命的矛盾等等。毕竟,我在这样的公司待过几年,对里面的行情非常了解,抖搂出来后,即使不能一下子改变局面,但怎么都可以起到一定的作用。 只能这样了。

原帖由 wow1977 于 2008-12-18 13:33:00 发表 楼主,实际上中国并不缺你这样的"爆料者",而缺的是有真正科学精神的人,而且你用耸人听闻的导言来开始更让你的文章充满嫌疑:你是私愤?还是公愤?希望你鉴之
私愤到没有。我所提高的那些弄虚作假的人当中,出了原公司老板马远沿外,其他的我一个都没见过。根本谈不上私愤,只是这些人太过分了。现在我们的学者出国访问都不好意思提国内的接地行情了,太丢人了,我也是个中国人那,我能不把这些情况抖露出来吗?

原帖由 wow1977 于 2008-12-18 13:46:00 发表 我只是是提示你目前所存在的弱点,因为你的对手可以从这些入手把你驳斥的一无是处,你应该有更聪明的办法
请指教。 谢谢! 我的qq号为9792255,你常上qq吗?

回复 85# wow1977 的帖子

不过说实在的,我倒不担心那些厂家过来驳倒我,你太高抬那些厂家的技术水平了。 我更在发愁如何将这些事更为广泛地传开来,引起相关部门重视,采取相应措施,你有什么好建议吗?

原帖由 56490 于 2008-12-19 10:36:00 发表 我也用过接地模块和降阻剂,也知道没有实际效果。模块和角钢没什么两样,反到是角钢更好施工,降阻剂和粘土也差不多。 都是造预算惹的祸。甲方只认材料、人工和税。你要造点管理、设计、检测(自己就是防雷中心的)、企业利润都不行。
这确实是个问题,中国现在太不重视科学技术了,让人头疼。 可问题是,假如你所在的建筑大楼的电气接地用了降阻剂,一两年后,你再使用大功率电器时,心里还踏实吗?而那些不知情者呢? 我是觉得设法多报点价是正常的。可问题是,那些产品会带来危害!

原帖由 wow1977 于 2008-12-19 22:05:00 发表 楼主你如果有正义感,不如去多发点帖子反中医,,那才是真正在大规模欺骗和伤害中国人的东西,而不是在这样一个理论上有争议的事上鼓惑别人去相信一个谁都没听说过的被热水器电死的威胁,对不起,这个世界的威胁太多......
你太天真了,太不了解这个社会了。 对事不对人根本解决不了问题,之前早有一大批学者和专家做过这种事情了,最后反倒自己吃亏,又是不了解降阻剂了,又是以偏概全了,又是不切实际了…… 降阻剂在很多地方被禁过,但是,换一套领导班子就又通了,不就是对事不对人的后果吗? 那些高尚的学者和专家从来都是对事的,他们也是这么教我的,可我不是什么高尚的人,只想着解决问题。 要解决问题就得对事还对人,就得小人一点,抓住他们的要害。否则,你等着下辈子解决问题吧……

回复 91# wow1977 的帖子

我辱骂你了吗?虽然你跟我争辩得如此激烈。 我倒是清清楚楚地将我自己给骂进败类之中了,我也做了三年的坑骗工作。 每一个发到国家都会将这些不法厂家和法人严惩,将其打入黑名单,就必须对事还要对人,否则永远解决不了问题,你可以问问在国外的朋友或熟人吗,现在出国的人多的是

回复 91# wow1977 的帖子

电热水器和其他大功率用电器触电的事故是有的,你没听说而已。 我从不是什么高尚的人,也没想装高尚,倒是小人十足。 只不过是想保留一点点个性,少作点假,不想再坑人而已

回复 96# wow1977 的帖子

谢谢你的关注! 反正我觉着这可能是目前最管用的方法,是不会放弃这一尝试的。 那些高尚的、正规的方法早被很多专家和学者使用过了,都不管用,他们也都告诉我不用那样白费劲了。所以,我无论如何也要将这个小人做到底,坚持将杜忠东、马远沿、李景禄等败类骂下去,尽管这会让你反感和恶心,但你还有其它更好的方法吗?

回复 96# wow1977 的帖子

即使真像你说的,这种方法非常糟糕,但是,就我来说,不尝试一下遭到彻底失败我是不会甘心的。 你说这样不行,有更聪明的方法,那你就指教一下啊,我很想知道,不管我很想知道,国内有很多人都想知道,请赐教,谢谢!