ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ljry8044

技术解析武高所DMS渗透接地模块作假出炉内幕

嗯,谦虚还是得要的,不过得看对象,至少,不能对这些所谓的教授、高工、教授级高工谦虚。
要知道,爱因斯 ...
ljry8044 发表于 2009-7-21 10:09

其实,最主要的是用实验数据说话。验证,并分析数据。这个比打口水仗要好的多。

近日在精读于丹的《庄子》,某些昔日成见已经放下了。抱着儿子读《庄子》的感觉颇好,我一边读,他一边撕。读过也就完了,书也叫他折腾的差不多了。

貌似很热闹哇

其实我国防雷界的问题是很不少的,忽悠人的东西实在太多太多了,从提前放电避雷针,到庄教授的等离子球避雷设施,到这里揭露的接地模块,以及众多不同设计的特种避雷针,都在忽悠我们,他们只知赚钱,而不计后果.须知历史是要讲究敬畏的,我们做防雷,开发防雷产品,要知道敬畏的,敬畏历史,敬畏科学,敬畏我们的人生.如果今天欺骗了人,欺骗了市场,总有一天,欺骗者会被置于那种不光采的角度.
楼主在这里揭露的只是我国防雷问题的冰山一角.
在此,向此帖的楼主致意!佩服楼主的勇气.

其实我国防雷界的问题是很不少的,忽悠人的东西实在太多太多了,从提前放电避雷针,到庄教授的等离子球避雷设施 ...
昆雷 发表于 2009-12-17 15:00

不敢当,梅老过奖了,您才是防雷界当之无愧的灵魂人物,我们这个时代当以你为豪!

二奶砖家  谁给钱 就让谁上

十分希望有人能出来说:楼主你说的都是错的!
可惜这样滴人没有了!
只能说:楼主你说的也不全对,其实这里面是有商业机密在里面,不方便透漏^_^

我觉得只是提出一个概念而已,如果只用普通的东西,行业的利润越来越小,市场越来越委琐,

就目前所做的一些防雷工程,我相信具有一般知识水平的人就能做的下来,毕竟行业内的知识水平普遍不高

你们要认真的看贴子,不要一味的认为有公式,有计算就牛人,数据准不准确有待考究

现在专家比妓女无耻!

其实,最主要的是用实验数据说话。验证,并分析数据。这个比打口水仗要好的多。

近日在精读于丹的《 ...
通天雷神 发表于 2009-10-23 01:41

哎~
能说明问题的数据已经很清楚了