ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

关于斑竹的讨论

楼主
各版斑竹是否必须尽力回复所有网友的提问?
沙发
投 3 的人为何不说明原因?

地板
理由:有时候是因为他问的不清楚,从前我会问“说的再清楚一点”,现在怎么做我不知道。其次,有时候我也不知道应该怎么解决这个问题,我会等自己弄明白以后再回复。

帮助网友解决技术问题是我责任,否则我不会做技术版的斑竹。我觉得对于任何一个问题我都是认真的,都是本着严谨的态度在解决问题。我不是个自我表现欲很强的人,我只是想真心的尽自己的能力为大家做点有意义的事情。

下水道
下面引用由ASP2003/07/04 04:39pm 发表的内容:
投 3 的人为何不说明原因?

我投的。原因见楼上。

回答问题的前提是:你知道这个问题的答案或者大概,因为假如这个问题你根本就不知道的话,那么你应该怎么回答呢??如果你根本就不清楚的话,那么你的回答只会可能是误导学习者!!

哦,有理

但是可以回答我不会啊或者其他什么方法,比如请其他大虾帮忙啦等等!呵呵 :)
---------------------------
不要求版主是专家
但要求版主热心!!!

下面引用由swzhm2003/07/04 04:46pm 发表的内容:
回答问题的前提是:你知道这个问题的答案或者大概,因为假如这个问题你根本就不知道的话,那么你应该怎么回答呢??如果你根本就不清楚的话,那么你的回答只会可能是误导学习者!!

和我想的一样。同意!

防雷这东西含盖太广,我们不可能什么都知道。所以才有BBS,BBS就是拿来讨论问题的。我们都不是神。学识都有限,可讨论以后各尽所能就会明白很多道里。

只能说尽量吧.
1、有时没空,当有空时话题已讨论完了
2、有些问题是无聊的,不用回答
3、有些是广告型的。

下面引用由zdayan2003/07/04 07:22pm 发表的内容:
只能说尽量吧.
1、有时没空,当有空时话题已讨论完了
2、有些问题是无聊的,不用回答
3、有些是广告型的。

1 :)
2 请举例
3 转到广告版,第二次在发送,则删除

只有7票?我们的斑竹可不止这个数吧?看来都挺忙的。