ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[活动2.2.3] 2005年度最活跃的用户提名和评选

楼主
[这个贴子最后由ASP在 2005/09/06 10:05am 第 5 次编辑]

请大家在下面提名
2005年度最活跃的用户

参与者提名和评选的用户可有 1次 机会参加21文化衫的抽奖活动

目前参与者提名者              提名名单
----------------------       -----------------------
通天雷神                     wangj
lxfl                         薄荷茶
雷小二                       冻冬
焱                           mahe3302
                            QQOBO
                            zhruig
                            wanyou
                            蓝浪
                            本-拉灯
                            louis小三
                            lxfl
                            浩瀚
                            大胡子
                            richard

沙发
我是2005年7月以后最活跃的  呵呵   也是将来最活跃的  但不是2005年最活跃的   遗憾!!!

地板
本人提名:wangj、薄荷茶、冻冬、mahe3302、QQOBO、zhruig、wanyou、蓝浪、本-拉灯、louis小三 10人。

下水道
同意雷神推荐,再添加一候补,本人!呵呵!!

我提名wangj合mahe3302

呵呵,谢谢。
要说04年最活跃的提名是我,我就当仁不让,那时为了要个插座就拼命灌,可惜年底安总不搞活动了,哈哈
05年我一方面工作上确实比较忙,另一方面确实有点懒,因此根本就没有资格。我倒可以推荐一个是mahe3302(好象名字不是很对)。

我提名浩瀚,最近他的帖子跟的最紧了,不象我只看不跟,潜水员......

主要是学习了人家的知识不好意思不跟  就像买书也要付钱一样  呵呵

提名:大胡子
这名听起来好象....‘大土匪’,很多地方就把‘土匪’叫‘胡子’。

《后来》
歌手:冻冬 专辑:21文化衫  

后来我总算学会了如何灌水
可惜我早已淹没在水塘
后来终于在水塘中明白
有些贴一旦错过就不再

21世纪中国防雷技术论坛在我生活中出现
那个永恒的夜晚
二七岁仲夏我认识你的那个夜晚
让我往后的时光每当有迷惑
总想起21世纪论坛

那时候的防雷知识总那样简单
而又是为什么人年少时
一定要让努力的人受挫
在这迷惑的深夜里你是否一样也在静静追看帖子
如果当时我们早点相见
现在也不那么遗憾

你都如何回忆我带着笑或是很满足
去年以来有没有论坛能让我不寂寞
有一个男孩爱着这个论坛

可惜啊,下半年再没时间专心灌水了。