ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

给斑竹一个建议!

楼主
“防雷”,一个醒目的字眼,让我们大家走到了一起,走到了“21世纪中国防雷技术论坛”。坛子6年了,有的已经是有6年坛龄的老坛友,有的却几乎刚刚找个这个好论坛,有的已经成为了挚友,有的正在成为好朋友,有的在不久的将来就会发展成朋友,不管是谁,不管现在状态如何,大家有缘在此相聚,今后不是朋友,也肯定会成为“冤家”,我们何不乘坛子6周岁之机,在里面建一个专栏,让大家把自己的照片、真实姓名、工作情况等信息发在上面,把自己真实的一面展现在大家面前,让大家可以一睹前辈们的风采,后生们的可畏,这样必将更加增进对彼此的了解。那样的话,我想,上来发言的坛友必将更加积极、更加耐心,常驻人口也必将大幅度增加,论坛必将更加热闹!哈哈,等到了坛子10周年,就怕你采购的文化衫不够多啊!不管建议好与不好,我的出发点肯定是好的,望斑竹先生采纳。
沙发

请参见实名制论坛规则!

地板
玉照就免了吧   怕吓倒人   嘿嘿

下水道
下面引用由浩瀚2005/09/19 01:12pm 发表的内容:
玉照就免了吧   怕吓倒人   嘿嘿
我原本就是想看看各位的尊容,好认识认识这里的好汉、专家和朋友。

呵呵   交流 聊天就可以了   象本人就没有勇气把自己的照片拿出来贴   如果想交流  可以随心所欲嘛   在这里  每个人都是平等的

哈哈.