ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: 冻冬

如何正确规范的使用降阻剂

原帖由 ljry8044 于 2009-1-4 14:02:00 发表 [quote] 原帖由 冻冬 于 2006-11-21 13:49:00 发表 水平接地极水平居中,离沟底距离不小于40mm且较均匀(必要时可用细线固定)。
阁下真有才。 可否讲讲如何使“水平接地极水平居中”的? 又是如何用“细线固定”的? 什么样的细线可以将圆钢或者扁钢固定在地沟中间? [/quote] 别回避话题,你还是实实在在地说清楚吧,只要“水平接地极水平居中”做不到,降阻剂就不能包裹好,必然引发腐蚀。 论坛里有不少搞工程的,你应该相信位大虾的智力,只要你能说清楚,大家应该都能看懂的 你能说清楚吗?

靠,我就不说, 急死你丫,咋地? 俺们就一个做了10年接地的民工,不和你这样的“高才生”咬文嚼字,有本事做个地网发张图片上来我看看。 施工技术不好就借口说产品不好?什么逻辑?还好意思“长篇大论”指责自己离职的原单位及没事实依据的蓄意否定一些比自己强的行业前辈和行业技术。 我就说降阻剂好,咋地?因为降阻剂可以帮我挣好多的人民币。不服气啊?拿石头砸天啊,笨。 俗话说的好,可怜之人必可恨。你这一类的人就是因为昧着良心作了坏事却得不到你想要的目的,所以才在这里博大家的同情,我看你还是找个阴暗的角落自己一个人哭泣去吧。在这里装“学者”?也不想想自己站在什么位置? 不过话说回来,我还是感谢你的,因为有你,所以让我知道社会有你这一类的所谓“高才生”。 再次感谢啊!

请教一下,现在常用的降阻剂都有哪些啊?我刚接触这个专业

回复 22# 冻冬 的帖子

急死我了:* 求求你告诉我吧 地网图片我可有一大堆呢,光靠嘴巴我能写出这么多的东西出来吗,呵呵 我是可恨之人,早就招认了。可我没来装可怜博取大家同情 我可是一路挂过来的,是高才生中的惟一,或者说算不上高才生,知道我是没用的,而且,你也不可能真知道我,你就不用谢了