ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hannan

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

就这么几个人玩啊,回楼上的: 在气象局工作会测电阻会图审差不多就OK了 在公司就要做更多事情,方案设计、产品销售....... 楼下的:你是男是女啊?

11# hannan 回楼上:俺是男的 问楼下:“在气象局工作会测电阻会图审差不多就OK了,在公司就要做更多事情,方案设计、产品销售.......”能算是对“
我估计属于晚恋了,大二才开始的! 在气象局工作和防雷公司工作各自有那些优缺点?
” 的答复吗?另外就是,俺楼上的为什么会提这个奇怪的问题?

12# ljry8044 你干嘛问两个问题?我都给你回答了: 1、当然是这个答案了,只有你笨看不懂; 2、纯属好玩才问这个问题! 楼下的,你觉得防雷界里最不能忍受的是什么?

回楼下:防雷界里最不能忍受的是,潜水的同志太狠了,有人七年只讲一句。 问楼下:你对那个名星有性冲动?哈哈。。。

回:我现在对猪都有性冲动~~ 问:楼下的你是不是对猪也有这感觉?

晕!楼上的问题太无聊了! 我好多年没看见猪了,没概念了,不过从买猪肉的经历来看,我现在有点迷惑了,没感觉怎么天天还要花钱去买呢?。 问楼下的,15楼是不是好恶心啊,请你用正义的词语批斗下他!

我不知道,但我感觉就像围城 问下: 狐狸怎么混的?怎么搞得都叫你狸叔?

回答:因为他叫狐狸,所以他是狸叔。 提问:没想好要问什么,楼下的随便回答一个吧~

今天白菜一块五一斤 问楼下今天猪肉价格涨没?

回楼上:现在还看不出来,离菜市场开门还有五六个小时呢 问楼下:你觉得我提什么问题为好?我现在都不知道提什么问题了,郁闷