ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hannan

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

楼上的应该继续把猪的问题摆到桌面上来讨论。 楼下的,你喜欢吃什么菜,知道做法吗?

楼上的你为啥老抓着猪的问题的不放啊? 我现在可以肯定你对猪有冲动!! 回答:老醋蜇头,做法很简单,就不告诉你~~· 问:今天你猪流感了吗?

还没来得及得猪流感,禽流感还没治好呢。 楼下的,为什么又见星空这么喜欢猪?难道有猪的基因?

我在想楼上的是怎么得的禽流感,最近猪流感“猪脚杆”又流行,怎么楼上的跟不上时尚了啊? 在此严重申明,俺只是好奇为什么xigema01 对猪会有冲动,差点把我雷倒,我经常买猪肉丝,我得搞清楚个别人这冲动的问题,不然没法买菜了。 问下楼下的,你常说流话吗?如果叫你用流氓语言里比较文明的话批评下xigema01 你会怎么说?

回答:不常说,xigema01同志的问题在物种进化上具有跨时代的意义。 请问楼下的:防雷公司的实习生一般都干吗?

好象除了防雷啥都干 楼下:你喜欢楼主?

这个问题问倒人了!   根据我多年的经验,当然是回答喜欢了。 楼下的,今天周一,你是否把一周的工作都安排了,能具体谈下你的工作安排吗?

回楼上:我通常没有详细的计划,只会列备忘录,会列出一些简单的、必做的事情。 因为计划更适合能欲知的、可控的事情,而我则喜欢做未知的、不可控的事情,其中包括学习新知识,这也难计划。面对未知的、不可控的事情,如果计划太简单,我就会抑郁、无聊,如果计划太难,我就会焦虑,焦虑起来后,就难以享受过程,容易致使过程失控。 不过,公司老板通常喜欢员工列计划,计划做公司可控的老实员工。如果公司不错,薪水也可以,也许没什么。如果公司不怎么的,那么,老实听话的员工就很容易吃亏。 问楼下:你还想制作一周的详细学习、工作计划吗

偶最讨厌做计划,因为我的工作不是天天都一样的,提前作计划也没用,特别是周计划,屁用没有! 楼下的,你说我楼上的是不是疯子?

29# hannan 回:跟我楼上的是一样的。 问:楼下的觉得我楼上的是疯子吗?