ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

转发:我的选股秘笈(十拿九稳,最近两个月没失败过)

转发:我的选股秘笈(十拿九稳,最近两个月没失败过)

我去年10月份入市.5W块一口气亏到4W.
不过这个月一直赚.到今天刚好把亏掉的

又赚回来了.
方法很简单.去找每天的<机构资金流入排行榜>选当中跌副最大的那只股票(最好是高开
低走,收盘价低于均价.成交量较前几天有所放大的股票)第二天观察它的走势,一般开盘的
时候都会开始下探,等到探底成功,成交量开始放大,有人疯狂买入的时候立即跟进  一般
当天就能涨回来.
比如昨天<机构资金流入排行榜>跌的最多的是ST吉药.今天早盘探底到10.15左右的时候
企稳,我跟了进去.然后机构就开始拉升了.虽然收盘才涨了1.25%
但因为我买的时候是跌

2.5%,就等于我涨了有3.75个点了
而我用这种方法在昨天买的浦发银行,两天时间已经涨了10个多点了
你可以先小量买进试试.我也是试了很久,现在才敢满仓买的
另外要注意:1刚创新高后下落的股票不要介入(风险太大)

超级大盘股不要介入(盘大,拉升太慢)

跌停股不要介入(可能是大熊的开始)
哦。。有空试验下。

股市有风险,投资需谨慎

股市有风险,投资需谨慎

哈哈,股市有风险,投资需谨慎