ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

深圳防雷公司招聘

楼主

招聘启事

我公司因发展需求,现招聘如下岗位人员,请有意者将个人简历发送至gzanren@163.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

产品工程师

招聘职位的岗位描述:
1.
负责产品生产管理工作,了解防雷产品从生产到应用各环节的技术情况;

2.
协助新防雷产品需求的研究和开发工作;

3.
编写负责防雷产品的相关文件;

4.
产品的试验、检测、评审工作;

5.
定期培训公司业务中心人员,组织相关人员定期对产品的应用情况进行沟通;

6.
解决防雷产品出现各种问题;

技术工程师

招聘职位的岗位描述:
、防雷系统工程勘测、方案设计、项目组织、工程施工及管理;

2、负责公司内部员工及面对客户防雷技术交流、培训;

3、现场设备故障处理、雷击事故调查、编写处理情况分析报告;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

应聘条件:

1、年龄不限,性别不限,工作地点在深圳;

2、具备良好的沟通能力,较强的责任心,吃苦耐劳的精神;

3、电气类、机电类、自动控制类及相关专业学历;

4、具备3年以上防雷系统行业经验;

4、熟悉AUTOCAD制图软件,Office办公软件;

沙发
待遇如何???

地板
直接点  待遇怎么样?

下水道
{:2_31:}{:3_43:}

公司名称是什么呀

留过电话号码吧,大家便于交流!

公司因发展需求防雷行业的拔尖技术人员来补充和完善公司的中坚技术骨干力量。
如果一谓的要求待遇,那可请允许我问句?你能满足我公司所列举的招聘要求吗?如果我能得到你肯定的回答,那可以告诉你,你的收入将不会低于部门经理的收入。
也许,有的同行同仁会问;“部门经理的收入会是多少?”

我在这讲个应聘者的亲身经历给大家(请不要对号入坐)。
2008年应聘者在深圳应聘某防雷公司,部门经理面试通过并与应聘者签定了劳动合同(该公司的),并给予应聘者办理了员工工卡,并要求应聘者第二天上班。主要负责工程施工及工程勘测、设计,待遇是应聘者自己要求的2K元/月。
第二天报到上班,部门经理叫应聘者到老总办公室,老总与应聘者进行了番交谈。
老总;看了你的简历,你之前的工作是5K,为何到我公司要求待遇是2K呢?
应聘者;我应聘的职位是施工员(不可要高),而在深圳这个城市我最基本的生活保障需要1K,家用需要1K,且自己有多年的工作经验(不可要低)。
老总;我向你之前工作的公司某某、某某同事了解了你,他们并没有说你的好话(看来这个老总喜欢打小报告的员工且疑心重)。
应聘者;我也在之前工作的公司就职时曾无意中听到我曾经的同事即你曾经的同事对你有些流言及贵公司如何成长的过程,可我还是来你公司面试了。
老总;你之前就职的公司有不少的员工是从我这过去的,后来又回来了,现在做得还不错(也许是想说明些什么)。
应聘者;录取了对我而言并不是件好事,不录取对我而言也未必是件坏事。

后来,他们没有形成雇佣与被雇佣的关系。

再后来,应聘者给自己创造了工作。

再再后来,我想,你如果有能力,你的工作付出一定会比应聘者更有价值。

公司名称是什么呀
陈总 发表于 2010-2-1 09:38

抱歉!由于我工作变动的缘故,曾在该论坛(21世纪中国防雷技术论坛)发布过不少招聘启示。而这次是一个朋友的公司需要招聘,委托我来发布消息。我想,原因有二吧。其一是该朋友信任我,其二是该朋友也许有其不愿透露该公司信息的缘故。但我会如实如数将应聘者简历转交给招聘的公司,并及时安排双方的接洽。

哦  如此辛苦啦

...............................