ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: 安他命

求教高手,这样避雷有效吗?

最好只装避雷带(不要考虑阵),还要考虑引下线的间距((<25m),最后最好加装浪涌保护,特别是你这用装了接闪器还比周围建筑高的建筑物,一旦接闪会造成地面电位上升,危急家电设备的安全。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

浪涌保护器买个普通的国产的如ASP也就几百块钱。

再想省你就买个ASP的防雷插排,但要接好地。

好的谢谢好的谢谢

10*9 ,7层半充其量应不会高于25米的,按照三类的建筑物来做,应该不会有什么问题的。。

沿四周敷一圈避雷带,对角两根引下线,电源系统上面并联安装一套C类的电源防雷器。。问题不大。。。
不用加装铜避雷针!!”好像是不行吧

GB50057-2010第4.3.8.4条强制性规范  电源防雷:应在低压电源线路引入的总配电箱、配电柜处装设Ⅰ级试验的电涌保护器,电压保护水平值UP≤ 2.5 kV,每一保护模式的冲击电流值Iimp≥ 12.5 kA(10/350μs波形),电涌保护器标示为Iimp,即T1。若是标示为In和Imax(8/20μs波形)的则为II级试验Imax,即T2,则应取In≥50kA,UP≤2.5 kV。应先选用Ⅰ级试验的电涌保护器,没有Ⅰ级试验的电涌保护器时才可以选用ⅠI级试验的电涌保护器。