ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

ASP.CN论坛现诚征版主了~~~~~~~~~~

亲爱的各位网友:
有兴趣加入ASP.CN版主管理团队吗?ASP.CN论坛现诚征版主了~!
由于行业的发展起伏,
由于老一代版主随着时间推移,由于工作生活变动的关系,一部分人员已经离开了防雷行业。
近期也进行了人员调整,不能进行管理责任的版主,全部调整到论坛VIP用户组,对他们做过的贡献表示衷心感谢,祝他们工作生活一切更好

坛子的内容的更新和人气也在一天天下降。我们需要为此做点改变了,是时候了。
ASP.CN再一次的振兴,需要您的热心参与。
1. 本期版主招聘范围:全部版块(先以灌水类版块优先了,先聚一下人气吧,让别人知道我们还活着,并且打算好好活下去,HEHE)
2. 申请条件:
     有一颗热心参与的心,善于增加版块人气,并有相对充足的管理时间。
      技术版块,希望您对防雷业技术有一定了解。

如果您觉得您符合条件,能够胜任版主工作,有满腔激情投身于论坛管理工作,就请继续往下看吧!我们将以十二万分的诚意24小时恭候您的加盟!

版主福利:
1、可优先获得本论坛提供的各项福利。
2、后续论坛如果推行广告,我们将把广告部分所得,作为福利分发给有尽心习责的版主。

申请格式如下:
1、我想申请的版块:
2、目前情况(工作情况,特长等):
3、我是否有比较充足的管理时间:
4、我的联系方式(QQ或者联系电话等):
5、您对我们论坛有什么改进意见?

申请方式:
1.在本贴按照上面格式回贴申请。
2.联系管理员:QQ14922212 进行申请。

申请知识解答或工程设计交流。。目前在防雷公司上班,,管理时间还算比较充裕。。联系QQ584530792.里已加了楼主好友。。

人气是没有以前旺了。。。

斯峰 发表于 2013-7-11 10:57
申请知识解答或工程设计交流。。目前在防雷公司上班,,管理时间还算比较充裕。。联系QQ584530792.里已加了 ...

收到。无比感谢 。

不是每个人都有勇气回复这个帖子的。HEHE.  

刚从外地回来,看到我还真成了版主了。。谢谢。。。

我尽力而为吧。。。

斯峰 发表于 2013-7-17 00:27
刚从外地回来,看到我还真成了版主了。。谢谢。。。

我尽力而为吧。。。

谢谢!谢谢!