ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: wzxdu

大家赛山区0.5欧接地方案-贵州年轻石灰石地基110KV变电站WJ空腹式接地装置施

回复 zhouping1011 的帖子

铁板机械强度差,不耐腐蚀。准球面与散流电场等电势面基本一致。。。。。

回复 雷工 的帖子

理解很不错。土壤电阻率200-300欧姆,外引1000米不失是个好主意,但占地,下坡方向有三回转的公路,破公路太多。手续太多,成本也无法接受。

就吹吧!!! 单个还能达到0.1 你觉得那可能吗?

都是些偷换概念的东西,换个方式去忽悠。

贵州电力一般不喜欢用别的  就喜欢模块

回复 甲乙丙 的帖子

模块是远远比不过空腹式接地装置,你可以去做试验!
关于0.1的问题确实有的,可以见2002国家农电会议文件:
也可见工程应用一览表!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x

实际上只有很有限的几种降低接地电阻的途径;方法虽多,忽悠的占多数,这种空腹式原理上应该是比较实用的,只不知造价和耐用程度如何?离子棒我就不说了,模块我倒没用过,谁知道的请介绍一下。

回复 雷工 的帖子

给你看看鉴定资料。应该可以管到40年,鉴定资料为20年,这比较保守。目前在现场埋设得最久的已经26年,情况仍然良好。
从综和价格来看,价格比较应该是最便宜那个档次。
  这是四川的:
这是江苏的电力系统的鉴定文件:
     还有什么问题,请在帖子回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

回复 甲乙丙 的帖子

谢谢你的笑脸!

十个模块的价钱可以买一个